Pictures of Memory

Study Tour ke PLTU Suralaya

studytour-21-23-juni-2005-7.jpg

Praktikum Fisika reaktor di PTAPB BATAN Yogyakarta

nukers-2002-2.jpg

Mengantar Pak Alex di Airport

keberangkatan-pak-alex-3.jpg

Jalan-Jalan ke Borobudur

tour-de-borobudur-1.jpg

Pernikahan Aziz dan Ilul

Pernikahan Aziz

Di Lobby Jurusan Teknik Fisika UGM

phot00190.jpg

Wisuda NAW dan Wulan

wisuda-nur-3.jpg

Ulang Tahun Wulan

ultah-wulan-5.jpg

Ulang Tahun NAW

sv400005.jpg

Wisuda Donny, Fernadi, Kai dan Awam

wisuda-donny-12.jpg

41 Comments (+add yours?)

  1. ery
    Jan 23, 2008 @ 02:41:28

    huooooiiiiiiii………teman-temaaaaan..
    hiks-hiks….kuangen eui..!!kapan kumpul2 yuk…:)

    Reply

  2. nuklirin
    Jan 25, 2008 @ 07:41:02

    Wah senangnya melihat kalian kompak..

    Memang, teman sejati adalah mereka yang selalu ada disaat susah maupun senang..

    Sukses selalu ya…

    Reply

  3. wahyu
    Feb 02, 2008 @ 15:18:27

    haloooooowwww

    Reply

  4. Raitei
    Feb 28, 2008 @ 08:46:56

    Don tambah foto2 kita pas wisuda ama yg d borobudur ada g?

    Reply

  5. Donny Hartanto
    Feb 28, 2008 @ 08:47:54

    Siap

    Reply

  6. ayudia
    Mar 02, 2008 @ 08:52:50

    assalamu’alaikum..

    salam kenal..
    aq masih kelas 2 SMA..

    aq lg cari2 informasi ttg teknik Nuklir UGM.

    aq berminat kuliah disana..

    mohon bantuannya..

    Reply

  7. kautahusiapa
    Mar 04, 2008 @ 07:41:28

    wss wr wb
    alo ayu-chan
    salam kenal yah…
    beneran minat ke TN??
    kalo mo info lebih lanjut hub mas donny hartanto aja..
    orangnya baek kok..
    dijamin ga gigit…
    hehehe..
    piss don..

    Reply

  8. Donny Hartanto
    Mar 12, 2008 @ 01:56:44

    Kalo mau ngasih tahu kabar dan informasi ke lounge aja, di sana kita bisa saling balas pesan.

    Reply

  9. Meneer
    Mar 13, 2008 @ 06:46:05

    Woo.. ada fotoku juga to… mantaps botaknya, kayak yg duduk di sebelahku.. he..he..

    Reply

  10. rusbani
    Mar 17, 2008 @ 03:53:23

    Hai ayu, kalo memang berminat masuk TN jangan tanya ke Doni, orangnya gak asik lagian dia kan ga pinter2 amat .. mendingan tanya mas Bani aja lebih kompeten!! Btw nomer hp nya ada ga (heleh)

    ps: sesama botak dilarang saling mendahului

    Reply

  11. arie
    Apr 03, 2008 @ 04:40:21

    Ayu, sebaiknya jangan menghubungi donny atau rusbani, bisa terjadi affair. lebih baik tanya dengan meneer. dijamin data dan infonya lebih tepat.

    Reply

  12. wahyuni
    May 04, 2008 @ 00:58:06

    hiks-hks kuangen…..

    Reply

  13. wahyuni
    May 04, 2008 @ 01:01:32

    don aku lupa id ma passwordku, bisa dicariin lagi ga
    Thanks

    Reply

  14. Donny Hartanto
    May 04, 2008 @ 03:20:47

    kuangen sama siapa Yun? Hehehe . . .
    Kalau password dan id kamu, bisa dicari di http://www.wordpress.com.

    Reply

  15. wahyuni
    May 15, 2008 @ 05:58:53

    Kangen sama kalian semua lah….
    Masak ga ada yang di jakarta satu pun seh…
    Ntar aku kan susah kalo mau kasih undangan ke kalian
    Hehehehehe……….

    Makasih don, sorry nih belum kasih update profile.
    Belum sempat. Masih pusing buat simulasi project buat pendukung kelulusan review bulan juni ntar.
    Tapi pasti ntar kubuat updatenya.

    Trus update untuk teman-teman di malaysia diminta juga donk don. Tujuannya kembali ke paragraph 1……… Xixixixixixi

    Reply

  16. Donny Hartanto
    May 15, 2008 @ 06:23:00

    Profile Nur sudah ku-update Yun. Tinggal kamu aja. Coba deh buka profile Nur.

    Reply

  17. arie
    Jul 02, 2008 @ 06:27:46

    lan, aku menanti laporan dari lapangan yang lengkap saat detik2 pernikahanmu. tunjukkan kamu memang jurnalis.

    Tapi kok sungguh tega ya, gak ada anak angkatan kita yang ikut😦 waktu aku nikah nanti ada yang datang gak ya????

    Reply

  18. Donny Hartanto
    Jul 02, 2008 @ 06:34:19

    Bukanne aku ga mau datang Lan, kondisi tidak memberikan ku kesempatan untuk hadir dan bukan aku menyalahkan kondisiku juga.

    Reply

  19. kautahusiapa
    Jul 06, 2008 @ 10:26:02

    lannnnnnn
    posting foto2 mu pas na akad karo resepsian ya..

    Reply

  20. ghiska fajari
    Jul 31, 2008 @ 10:04:25

    ass…. kepada aa atau teteh-teteh bagi-bagi info tentang fakultas nuklirnya dong,, please??

    Reply

  21. Donny Hartanto
    Jul 31, 2008 @ 10:09:32

    Silahkan saja Ghiska bertanya di sini tentang apa yang hendak diketahui, pasti kita jawab.

    Reply

  22. wulan
    Aug 01, 2008 @ 05:17:38

    buat ghiska ….teknik nuklir itu bukan fakultas, tapi program studi, teknik nuklir berada di Jurusan Teknik Fisika Fakultas TEknik UGM…ya mungkin suatu hari nanti Teknik Nuklir bisa jadi fakultas sendiri he..he..he..:)
    dari segi akademis, di Teknik nuklir to, yg dipelajari sangat komplex. meski beberapa hal kadang cuma kulitnya saja, jadi perlu pendalaman sendiri alias otodidak🙂
    tapi pokoke enak deh kuliah di teknik nuklir, dosene baik2 kecuali kalo pas lagi ga baik🙂 he…he..he…
    temennya juga anak baik2 kecuali kalo yang rese :)) ha3x…iya ndak???
    enakan lagi, di teknik nuklir, selain mendapatkan ilmu juga banyak yg mendapatkan jodoh :)) ha3…
    bahkan mungkin perlu ada yg membahas sebagai Tugas Akhir tentang fenomena perjodohan di antara teknik nuklir…:))

    Reply

  23. ghiska fajari
    Aug 21, 2008 @ 12:24:14

    Oy.. kakak-kakak, denger-denger katanya udah jadi fakultas nuklir ya??? bener ga nich?? truzz… cara masuk nya gimana,pake jalur khusus,spmb,atau UM UGM? berdasarkan pengalaman kakak-kakak gimana??? kakak-kakak bisa kasih saran ga buat saya (pelajaran apa saja yang harus didalami??).. makasih ya.. Oy saya sekolah di MAN CIPASUNG,tasikmalaya,jawa barat..

    Reply

  24. Donny Hartanto
    Aug 21, 2008 @ 12:31:42

    Salam kenal Ghiska,
    Untuk di UGM, Teknik Nuklir (TN) bernaung di bawah Jurusan Teknik Fisika (JTF), Fakultas Teknik. Selain TN, ada jurusan Fisika Teknik dan D3 Instrumentasi Medik.
    Untuk bisa masuk ke UGM khususnya TN, setahu saya bisa di SPMB dan UM UGM, kalau jalur khusus saya tidak mengerti.
    Di TN sendiri, di awal semester akan belajar semua pelajaran dari Matematika, Fisika, Kimia, dan Elektronika. Nanti di tahun kedua, ada pembagian konsentrasi, pertama ke nuklir untuk daya dan nuklir untuk non daya.
    Untuk nuklir daya, saya sarankan untuk menguasai matematika dan pemograman. Kalau untuk nuklir non daya, kalau tertarik ke limbah nuklir, berarti harus punya penguasaaan kimia yang baik; kalau tertarik ke instrumentasi nya berarti harus belajar elektronika. Lebih kurangnya demikian.

    Reply

  25. Wahyuni
    Aug 21, 2008 @ 13:03:27

    Buat ghiska, Kuliah d teknik nuklir bnyak yg bsa dpelajari. Apalagi kalau memang menyukai fisika, matematika dan kimia serta hal2 yg ruwet… Seruwet dgn perjodohan yg ada di teknik nuklir. Endingnya kacau!!!…

    Reply

  26. Wahyuni
    Aug 21, 2008 @ 13:20:47

    Don, foto wisudaku koq ga dpasang. Aku mau posting accident diriku plus kondisi mobilnya di jalan tambang. Tp lupa log in-nya d wordpress

    Reply

  27. ghiska fajari
    Aug 24, 2008 @ 06:37:42

    oy,, kak doni,wulan and wahyuni bisa minta alamat e-mail nya ga??? kakak bisa contact saya di fajarighiska@yahoo.com (biar lebih akrab lagi) kak doni,wulan and wahyuni sekarang semester berapa?? hampir lupa…. kakak2 bisa add saya di FS jg.. Trimz….

    Reply

  28. arie
    Aug 26, 2008 @ 00:17:40

    Don, kamu ditanyain tuh sama dik fajar, semester berapa sekarang? hahaha….sekalian wulan sama yuni sudah semester berapa (pernikahannya)😛

    dik fajar/ghiska bisa liat FSnya TN 2002 di link sebelah kan.

    Reply

  29. wahyuni
    Aug 29, 2008 @ 05:42:16

    Ghiska bisa email langsung di fs aja. Di link sebelah kanan bawah……

    Sekarang kalo dihitung-hitung udah semester 13 hehehehe…
    Kalo semester pernikahannya, belum ada….. Masih dalam menentukan dan memantapkan hati…. Ampun deh bisa juga bijak sekarang.

    Reply

  30. wahyuni
    Dec 22, 2008 @ 10:01:34

    Waaaahhhh ga ada yang update info lagi? Ga ada perkembangan baru yah?

    Kirim info donk…..

    Reply

  31. nugaduh
    Jan 30, 2009 @ 07:33:29

    wahai ghiska
    ayo atuh masuk Teknik Nuklir
    Aa oge puas kuliah di TN mah, dapet semua ilmu

    Reply

  32. nugaduh
    Jan 30, 2009 @ 07:51:21

    ghiska masih mudik ka Tasik ?

    Reply

  33. nugaduh
    Jan 30, 2009 @ 07:53:59

    maen maen atuh ke padepokan Tasik Instrument
    ada banyak aplikasi teknik nuklir yang menyimpang, tapi lumayan berguna di sana
    hehehehehe

    Reply

  34. weedee
    Feb 05, 2009 @ 07:33:10

    mas ato mbak… mau nanya … itu yg foto berjudul di lobby jurusan teknik fisika UGM… itu bangkunya ndak yg sejak dulu ndak pernah diganti itu…

    Reply

  35. Donny Hartanto
    Apr 03, 2009 @ 01:05:39

    mas ato mbak… mau nanya … itu yg foto berjudul di lobby jurusan teknik fisika UGM… itu bangkunya ndak yg sejak dulu ndak pernah diganti itu…

    Iya Mas, bener.

    Reply

  36. ndo
    Apr 29, 2009 @ 06:12:50

    saya sudah d terima d TN.
    hoho.

    Reply

  37. Amelia Pratiwi
    Jul 24, 2010 @ 15:14:51

    duhh pengen msuk TN >,<

    Reply

  38. Shogie Wisesa
    Jan 26, 2011 @ 04:32:06

    Aku ingin masuk TN..
    waktu masuk TN tanggapan Ortu gimana??

    Reply

  39. baghir
    Mar 17, 2011 @ 14:34:03

    Informasi:
    Mas, mbak saya baghir angkatan 2009..
    kbetulan tgl 23 april rencananya da kumpul2 alumni….
    Mungkin dari mas mbak ada yang mw ikut…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: