Resepsi Wulan


17 Comments (+add yours?)

  1. meneer
    Jul 31, 2008 @ 07:20:25

    Bu Aris, mana nih foto2nya? Katanya mau kirim via email….

    Reply

  2. kautahusiapa
    Jul 31, 2008 @ 10:14:57

    lan…

    beneran ini kamu???
    kok…beza?????

    ekekeke

    Reply

  3. arie
    Aug 01, 2008 @ 00:39:41

    bedanya apa nur???

    Btw selamat buat pak aris dan bu aris semoga bisa jadi contoh keluarga yang harmonis🙂

    Reply

  4. oktavia_lia_p
    Aug 01, 2008 @ 02:42:53

    ko cuma itu mb’ fotonya?
    hehehe

    Reply

  5. wulan
    Aug 01, 2008 @ 05:06:23

    sorry yg lain lum kutrima masih d wsb…lum sempet balik…besok kali dah ada tak kasihin deh di blog…itu cuma aq lagi latihan pake software baru tuk edit foto🙂

    Reply

  6. wulan
    Aug 01, 2008 @ 05:07:21

    sorry yg lain lum kutrima masih d wsb…lum sempet balik…besok kalo dah ada tak kasihin deh di blog…itu cuma aq lagi latihan pake software baru tuk edit foto🙂

    Reply

  7. Donny Hartanto
    Aug 01, 2008 @ 18:09:56

    Sori Lan, aku ganti. Ini lebih jelas.

    Reply

  8. Teddy Ardiansyah
    Aug 06, 2008 @ 11:08:11

    Loh, iku fitri toh. Wah kok bueeeedaaaa buanget! Mas Aries, lah kok tambah subur, hehehehe. Elah dalah, kisah cinta sejati di ruang PWR dan DUPIC akhirnya berlanjut ke pelaminan. Bajunya mantep, pake warna biru. Warna favorit aku. Aku doakan semoga menjadi keluarga sakinah dan selalu diberi rejeki sama Gusti Pangeran.

    Reply

  9. wahyuni
    Aug 14, 2008 @ 12:10:58

    Aduh warnanya biru rek….. Jadi naksir berat diriku sama warna itu.
    Kudoakan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah…Amiin.

    Akhirnya Teknik Nuklir 2002 female yang belum menikah tinggal diriku…..

    Doakan bisa segera menyusul yah teman-teman, tapi kayanya masih lama nih…

    Reply

  10. Teddy Ardiansyah
    Aug 19, 2008 @ 15:42:44

    Ya Wahyuni, aku doakan semoga mendapatkan jodoh yang bisa mendampingi dirimu di saat suka maupun duka.

    Reply

  11. Teddy Ardiansyah
    Aug 19, 2008 @ 15:44:07

    Fotonya yang lain mana? Wah penonton kecewa nih, hehehe. Penonton harap sabar ya.

    Reply

  12. Teddy Ardiansyah
    Aug 19, 2008 @ 15:45:45

    Wow, aku pengunjung ke 2999. Hayo siapa orang yang beruntung untuk menjadi pengunjung ke 3000?

    Reply

  13. masPam
    Aug 27, 2008 @ 08:01:08

    Hwa…wa…, Inyong kok ra di undang!!!!!

    Reply

  14. Donny Hartanto
    Aug 29, 2008 @ 06:59:59

    On, jalok email mu. Memudahkan komunikasi.

    Reply

  15. wulan
    Aug 29, 2008 @ 07:02:22

    sorry pam, aq ga tau dimana dirimu berada soale😀

    Reply

  16. acooljerk
    Sep 04, 2008 @ 06:59:43

    Selamat utk Wulan & Mas Aries!

    Btw, itu namanya ruang PWR dan DUPIC yah? Baru tahu, kirain tpt nongkrong sambil ngenet gratis..:-D

    – TN99 –

    Reply

  17. weedee
    Feb 05, 2009 @ 07:28:22

    weleh…fusi nuklir…. waktu kritisnya 5 tahun… pantesan Aries suwe tenan luluse…:p … slamet yo…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: